Бизнес

Бизнес-иммиграция

Компания Sterling & Law Associates специализируется на вопросах, связанных с бизнес-иммиграцией, в частности, на всем, что связано с заявками на получение британской визы Tier 1. Существует два основных типа визы, доступных для тех, кто хочет иммигрировать по причинам, связанным с бизнесом: виза инвестора Tier 1 и виза предпринимателя Tier 1. Наша иммиграционная юридическая компания была основана в Лондоне в 2009 году, с тех пор мы приобрели большой опыт оказания помощи нашим клиентам в иммиграционных и визовых вопросах. Мы предлагаем всем нашим клиентам высокий уровень поддержки, а также решение любых потенциальных проблем, которые могут возникнуть на этом пути.

У нашей компании зарегистрирована аккредитация 3-го уровня в OISC (Office of the Immigration Services Commissioner). Наш высокий уровень аккредитации позволяет нам брать в работу и доводить до конца даже самые сложные иммиграционные дела. Мы предоставляем консультации клиентам, а также представляем их интересы в процессе рассмотрения апелляций, на слушаниях об освобождении под залог, заключении под стражу, а также депортации. По всем делам, с которыми мы работаем, мы полностью гарантируем ваше спокойствие.

Бизнес-иммиграция в Великобританию

Важно убедиться, что у вас есть правильное разрешение на въезд и пребывание в Соединенном Королевстве. Мы помогаем большому числу состоятельных людей в получении соответствующих разрешений на въезд и пребывание в Великобритании для решения вопросов бизнеса и инвестиций.

Мы представляем интересы корпоративных и частных клиентов, налаживая их бизнес-присутствие на территории Великобритании. Не имеет значения нанимаете ли вы нас через компанию, в которой работаете, или обращаетесь к нам в частном порядке, мы можем помочь вам. Наши клиенты работают в таких отраслях, как банковское дело, частное предпринимательство, энергопоставки, юриспруденция и производство.

Визы Tier 1 (предприниматель) и Tier 1 (молодой предприниматель)

Общие требования:

  • Необходимо инвестировать £200.000

  • Инвестиции должны быть в новую или существующую компанию в Великобритании

  • Инвестиции должны привести к созданию двух рабочих мест с полной занятостью

  • Помимо инвестиций вы должны иметь достаточно средств, чтобы содержать себя и иждивенцев в Великобритании

Если вы не являетесь гражданином ЕС, то одним из способов получения визы для проживания и работы в Великобритании является предпринимательство. Вы должны быть в состоянии доказать, что у вас есть минимум £200.000 для инвестиции в новый или уже существующий бизнес; эти инвестиции должны привести к созданию минимум двух рабочих мест с полной занятостью для существующих жителей Великобритании.

Если у вас лично нет такой суммы, в заявке могут быть рассмотрены финансы ваших друзей, родственников или третьих лиц. Если вам необходимо приехать в Великобританию, чтобы организовать финансирование, вы можете подать заявление на получение визы перспективного предпринимателя, что предоставит вам время в Великобритании для улаживания всех ваших дел.

Большинство заявок на получение бизнес-визы предпринимателя (с некоторыми исключениями) подаются из страны происхождения заявителя (то есть, не в самой Великобритании). Наряду с наличием средств, доступных для инвестирования в новый или уже существующий бизнес, вы должны также быть в состоянии продемонстрировать свою способность содержать финансово себя и свою семью, когда вы переедете в Великобританию. Вы также должны быть в состоянии продемонстрировать уровень понимания английского языка, прежде чем ваша заявка будет принята.

Помимо виз предпринимателя Tier 1 мы можем также предоставить услуги по сопровождению заявки на получение визы молодого предпринимателя Tier 1. Эта виза доступна для 2.000 человек ежегодно; она предназначена для лиц, которые хотят открыть одно или несколько дел в Великобритании.

Стоит отметить, что процесс подачи заявки на получение визы предпринимателя непростой, поэтому если вам необходима консультация эксперта и помощь на протяжении процесса, мы можем помочь вам.

Виза Tier 1 (инвестор)

Обзор требований:

  • Должно быть доступно минимум £1.000.000 для инвестиции

  • Минимум £750.000 из них должны быть вложены в указанные схемы и инвестиции

  • Вам предоставляется ускоренное получение разрешения на постоянное проживание, вы должны поддерживать инвестиции в размере £10.000.000 или более в течение двух лет или £5.000.000 или более в течение трех лет

  • Если вы поддерживаете инвестиции в размере £1.000.000 или более, вы должны прожить в Великобритании в течение пяти лет или более, прежде чем ваша заявка на получение разрешения на постоянное проживание будет одобрена

Если вы хотите получить разрешение на постоянное проживание в Великобритании, вы можете подать заявление на визу инвестора. С такой визой у вас должна быть в наличии сразу большая сумма наличных средств для инвестиций в утвержденные государственные облигации или акционерные общества. Эти инвестиции должны быть проведены в течение определенного периода времени, прежде чем будет выдана ваша виза постоянного резидента.

Ускоренные визы доступны для физических лиц, которые инвестируют суммы £5.000.000 или более и £10.000.000 или более. Несмотря на то, что вам нужно провести в Великобритании до пяти лет для того, чтобы претендовать на бизнес-визу инвестора, вы можете проводить до шести месяцев в год за пределами Великобритании (180 дней в общей сложности.)

Сложности, связанные с процессом получения визы инвестора, могут вас запутать. Если вам необходима консультация опытных юристов, которые являются экспертами в данной отрасли, мы можем помочь вам.

Зачем нас нанимать?

Помимо консультаций по получению визы, которые мы можем вам предоставить, мы также предлагаем комплексные услуги в сфере бизнеса и инвестиций, что позволяет ускорить рассмотрение вашей заявки, инвестируя в некоторые из утвержденных схем, которые есть у нас в наличии.

Для получения дополнительной информации о визе предпринимателя Tier 1 и визе инвестора Tier 1, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 020 8544 8005 или email enquiries@sterling-law.co.uk сейчас, чтобы мы могли помочь вам в дальнейшем.