Семейная виза

Виза по происхождению

Для гражданина Содружества, подающего заявку за пределами Великобритании. Вы должны доказать, что один из ваших дедушек (бабушек) родился в Великобритании , а вы можете и планируете работать в Великобритании.

Виза иждивенца

Виза иждивенца позволяет иностранному гражданину въезжать в Великобританию, если он располагает поддержкой лица, проживающего в Соединенном Королевстве.

Виза невесты

Эта категория иммиграции позволяет вам въехать в Великобританию, если вы подлежите иммиграционному контролю и являетесь будущим супругом или гражданским супругом гражданина Великобритании или проживающего здесь лица. Вы должны намереваться вступить в брак или зарегистрировать гражданский брак в течение 6 месяцев после вашего прибытия в Великобританию и затем поселиться здесь вместе.

Супружеская виза

Если вы являетесь партнером британского гражданина или человека, который здесь проживает. К партнеру относятся: муж, жена, гражданский супруг, сожитель или однополый партнер. Существуют 5-летняя и 10-летняя визы. 5-летняя виза предназначена для тех, кто отвечает всем требованиям Правил иммиграции на всех этапах. 10-летняя виза предназначена для тех, кто не соответствует определенным требованиям.

Виза партнера, не состоящего в браке

Вы можете приехать в Великобританию или остаться в ней, если вы являетесь не состоящим в браке или однополым партнером британского гражданина или проживающего здесь лица и подлежите иммиграционному контролю. Отношения могут быть гетеросексуальными или однополыми, но вы не должны иметь кровного родства.